Сказке верю и не верю...

Тонкая Нить
 Так приятно прикоснуться
 Мыслями к своей мечте,
 И рукою дотянуться
 Отнести ее тебе.
 
 Эти запахи и краски,
 Звуки, сочные цветы,
 Быстрый ручеек звенящий,
 Как глоток вина пьянящий
 То ли сад мой, то ли ты...
 
 А возможно, это сказка
 О борьбе Добра и Зла
 Стала мне живой подсказкой
 За собою позвала...
 
 Сказке верю и не верю...
 В ней намёк мой и урок,
 Может быть свою потерю
 Обнаружу между строк!?