Падай

Лана Почапская
Сложены крылья… Тоскуя по воздуху,
Главное - очень хотеть.
Раненой ПТИЧКЕ с оторванным хвостиком
Хочется очень лететь.

ПРИПЕВ
Падай, падай, падай, падай
Вслед за своими "хочу".
Падай, падай, падай, падай
С тоненьким криком «лечу!»

Дамами пик небеса насмехаются
Над королями ЧЕРВЕЙ.
Это губами фортуны снимается
Пенка с азартных кровей.

ПРИПЕВ
Падай, падай, падай, падай
В омут опасной игры.
Глупой птичке будут рады
Черные антимиры.

Правильный профиль, да прикус неправильный.
Тени во всех  ЗЕРКАЛАх,
Красного выпив, на черное ставили:
«Птичка, была – не была!»

ПРИПЕВ
Падай, падай, падай, падай
В черные антимиры.
Перекрашивай помадой
Правила этой игры.