Женщине

Елена Краевская
Весной глаза твои теплеют
Как снежные проталинки,
Златою искрой отражают
Цветов весенних маковки.

Весёлый смех струится звонко
В созвучье первых ручейков.
Ты снова юная девчонка,
Свободная от зим оков.

Рождаешь новые надежды,
И, словно почки на ветвях,
Меняешь старые одежды,
Открыв себя навстречу дня.

Цвети, всегда благоухая,
С природой матушки Земли,
И, никогда не умолкая,
Пусть речь твоя лишь о любви.