Зову врагов

Ли Ван До
Зову врагов туда, где спят ветра
Где реки огибают старый город
Где солнце убегает от луны
Затем, чтобы она его настигла
И отдала все то, что задолжала
Зову врагов я далеко-далёко
Зову врагов подальше от тебя...