Брожу один

Доронин
История, как мир, не нова
За мной, ходили по пятам
И ангелы, и бес, и снова
Мне рвали душу пополам

Легко и просто, как умели
Один - продаться предлагал
Другие - заунывно пели
Просили, чтоб не продавал

А я играл, неосторожно
И слез, и чувств я не скрывал
Конец   игры,  уже возможно
Предчувствовал, и связи рвал

Теперь не ангелам не бесу
Не нужно рвать моей души
Брожу один, во тьме, по лесу
В лесу пустынно… ни души