Не в этом суть!..

Таня Пищуха
Всё, достаточно! Отражением
твоим стану. Что будет - будь!
Нахожусь я под впечатлением,
но ты знаешь, не в этом суть...

Я дышала теплом и нежностью,
Я хотела тебя обнять!..
Но мой свет очернив, с небережностью,
отвернувшись к стене, лег спать.

Заблестели  глаза в мгновение,
и наполнились чуть водой.
И хорошее настроение
укатило с большой слезой.

Я укуталась сожалением,
тяжким камнем сдавило грудь...
Нахожусь я под впечатлением,
но ты знаешь, не в этом суть...

Ты приверженец жесткой критики,
думать плохо всегда готов.
Я в ночи провела аналитику
всех поступков твоих и слов.

Всё, достаточно! Ксерокопией
я повадки твои слижу.
Не поможет нам философия??
Я на практике покажу!

Нахожусь я под впечатлением,
но ты знаешь, не в этом суть...
Что? не нравится отражение???
Только зеркало не надуть.