Расскажите

Галина Демидова
Люди бывают на столько интересны,
что хочется знать о них всё, потому что
каждая минута их жизни- это что-то особенное и редкое.

Расскажите, где вы были,
Расскажите с кем и где?
Вас любили? Вы любили?
Жили в одиночестве?

Расскажите, чем дышали,
Расскажите что вкусней.
Что за чудеса видали?
Сколько верст прошли и дней?

Что вы чувствовали раньше,
Что сейчас живет внутри?
Расскажите- расскажите,
Не сношу я тишины.

Расскажите, где вы были,
Расскажите жизнь свою.
Вас любили? Вы любили?
Ну а я послушаю.