Подари мне свой дождь...

Владимир Аршуляк
Подари мне свой дождь,  на рассвете,
Когда  нежные  слезы   грозы,
Растворятся на пиках  Растрелли,
В мягком шорохе влажной росы.

Подари мне свой дождь на рассвете,
Когда  влага твоя на губах…
Кто- то спросит и что- то ответят,
И в полете и в призрачных снах.

Подари мне свой дождь,  и все тише,
Прозвучит голос  робкий в ночи,
И в далеком окне, что под крышей,
Вновь  погаснет огарок свечи.