Не всё сразу

Дмитрий Швидкий
    Не всё сразу. Не спеша двигайся к успеху. Вся дорога хороша – шёл ты или ехал… Но запомни, что промчась по пути не скромно, Ты познаешь только часть радости огромной. Столько прелестей земных просто не заметишь, А поклонников живых, может, и не встретишь. Не спеши познать успех. Двигайся старательно – Его в жизни среди всех встретишь обязательно. Тот, кто жаждет – обретёт, - это мудрость давняя. Жажди днями каждый год опыта и знания. Окрылённый ими ты век не будешь мучиться И заветные мечты все реализуются. Но не сразу в один миг – с юности до старости. Так узнаешь ты от них много больше радости.      13.01.99г.