Весь мир любить уметь Астсергей

Клуб Белая Ворона
Я чист пред вами господа !
Я чист пред небом и землею -
Как может чистой быть вода,
Рекой стремящаяся к морю.

Все через душу пропустил,
Там жемчуг отмывал от глины,
Нанизал в стофы и стихи,
Словами написав картины.

Где было зло – я мыл его водой,
Добро – я собирал крупицы,
Воздвигнул памятник- своей рукой,
Чтоб там могли -гнездиться птицы.

Пою добро ,надежду и любовь,
Пою сонеты чистой красоте я.
Хоть я, как все, из ран и из углов,
Но я еще весь мир любить умею...

http://stihi.ru/2008/07/11/2036