Прости меня и прощай навсегда

Аннет Сафонова
                Теплом твоих рук хочу сердце согреть,
                Не волнуйся,не бояся,оно не будет гореть.
                В моей душе лишь опилки от старых потерь,
                Моя душа надолго захлопнула дверь.

                Ты с пораженьем смотришь в мои глаза,
                Твое тело пронзает холодная стрела,
                Ты не можешь понять почему я холодна,
                А виновница во всем только я одна.

                Ты страстно жаждешь меня,а я тебя нет,
                Ты смотришь на меня и ищешь ответ,
                Твое сердце горит,а мое уже нет
                Ты хочешь понять мой тайный секрет.

                Смотришь с болью в мои холодные глаза
                А у меня лишь в них злости гроза.
                Пойми,я больше не люблю тебя
                Прости меня и прощай навсегда.