в дыхании Бога

Екатерина Садовая
Пространство к себе приглашает
И песню любви поёт,
В нем Анgел вcех встречает,
Закручивая в хоровод.
Вплетаясь в быль и в небыль,
В сказания и стихи,
В единое море энергий
Естественной чистоты-
Здесь каждый себя осознает,
В свой мир открывая дорогу
И времени счет потеряет
В небесном дыхании Бога.