Красота

Екатерина Садовая
Кружит меня пространство,
Пером отправляя в полет
И жизнь моя дышит в танце
И время уже не в счёт.
Лишь только божественный ветер
Коснётся моей щеки,
Роднее нас нет на свете
И мы с ним давно близки.
Меня обнимает нежно.
Душа светла и чиста.
И в этом пространстве безбрежном
Рождается красота…