Следуй Предназначенью!

Екатерина Садовая
Наблюдай за движением чутко,
Чувствуй, слушай себя, будь осознан.
Задержись лишний раз на минутку,
Чтобы не был поток разорван,
А когда солнца луч поймаешь-
Следуй смело за ним, без мыслей.
Чувствуй, слушай себя. Понимаешь?
И увидишь ты суть своей жизни.
И без всяких движений лишних,
Ты достигнешь заветной цели.
Уловив сигнал еле слышный –
Следуй Предназначенью!