Зачем?

Наталия Истомина
- Я обидел тебя?
- Нет. Ничем!
Просто очень прохладно стало
Просто я себя не узнала,
Не узнала тебя совсем…
- Я обидел тебя?
- Нет. В глазах
Не найдешь ни одной слезинки
Все Миры, все мечты – соринки
Во Вселенной, в моих стихах.
- Я обидел тебя?
- Нет. Ничем…
Просто очень тебя любила,
А сегодня глаза закрыла
И забыла тебя совсем!!!
- Я обидел тебя?
- А зачем?


2003, апрель