Я люблю...

Екатерина Садовая
Я люблю прикасаться к сущему,
Я люблю выходить из спящего.
Я люблю радость дня грядущего.
Я люблю себя настоящую.
Я люблю вдыхать ветер свежести.
Я люблю касание нежности.
Я люблю аромат спонтанности,
Я люблю отсутствие важности.
Я люблю себя в чувстве истинном,
Жизнь люблю и она единственна -
Вплетена во все тропы небесные
И проложена вглубь земли,
Она в теле и вне телесности,
В яви и в небытии,
Она в прошлом и она в будущем,
Она в связи со всеми людьми,
Возрождаясь в мире бушующем,
Танец Бога она творит.