Я - Танец

Екатерина Садовая
Я это Танец, а Он это Я.
И можно подумать сошла я с ума,
Слетела с катушек и рельсов и шпал,
И налетел безмятежности шквал.
В том месте, куда я попала случайно-
Божественный ветер всех встречных венчает,
сплетает в единое синее небо.
Свобода и легкость ликуют победу
Над разумом, что хмуря брови влезает
И очень настойчиво людям мешает
Прийти к красоте, наслажденью и неге,
Чтоб оставались в суетном беге.
А им пребывать бы в открытом пространстве
И изменяться в таком постоянстве,
Где люди энергией в танце текут,
В творенье потока себя познают.
Природу раскрыв своего бытия,
Вдруг каждый познает - что он, ты и я…
Всегда были вместе во веки веков
И станет известно, что имя нам Бог.