Ночью в октябре

Дарья Карташова
Холодно. Тихо. Звезды мерцают.
Так далеко они, видно едва.
И нелюбимые лишь понимают,
Как одинока луна октября.

Тихо. Тоска мое сердце сжимает.
Хочется плакать, да слез больше нет.
Грусть на подушке о чем-то мечтает...
Холодно так. Поскорей бы рассвет.