Памфлет

Андрей Рыбин 2
               

Вот мы и хапнули свободы,
Аж до икоты, до соплей.
И с каждым разом, год от года,
Жизнь веселей и веселей.

Вы всю державу развалили,
И растащили по углам.
Всласть погуляли и попили,
Так что же нужно ещё вам.

Когда ж натешитесь вы суки?!
Ведь Божий суд не за горой.
Возьмёт народ дубины в руки,
И… постучится в дверь ногой!