***

Андрей Рыбин 2
               

Подолгу, бремя жизни нёс,
Я с детства взрослым был послушен.
Мне мир казался – миром грёз,
И к смерти был я равнодушен.

Несправедливостью Судеб,
Я огорчался в час раздумий.
Но зарабатывал свой хлеб,
На грани риска и безумий.

Не ненавидел ни кого,
Любил порой не тех без меры.
Но видно есть предел всего,
Я потерял и Страх, и Веру.

Всегда скромны мои мечты,
- Мечтал о том, что лишь возможно.
И от безликой пустоты,
Я удалялся осторожно.