Родимые просторы

Аннет Сафонова
                Родимые просторы,
                Большие облака.
                Заснежные узоры
                И шумная река.
               
                Весь этот край давно знаком,
                Леса,поля,и все кругом.
                Ведь это родина моя,
                Она,как жизнь,мне дорога.

                И пусть поэт я никуда,
                Скажу такие вам слова:
                "Чтоб родину свою любить,
                Как всей семьею дорожить,
                Не нужно много слов пустых.
                А преданность людей простых".