Едем на Стихиру...

Наталия Веденеева
Иногда глупеем мы,
Иногда - умнеем...
Кто ввергает нам в умы
В глупые затеи?

То мы любим все подряд,
То - убить готовы...
Языком вещаем мат -
Что ещё за слово?

Я хочу скалой стоять
И не прогибаться!
Где бы гордости занять,
Чтоб не расплескаться?

Слушай, друже, не скули,
Улыбайся миру!
Видишь маячок вдали?
Едем на Стихиру...