Рассольное для Лазара

Данилова Юлия
И вроде, всё ТО же небо над крышами.
И, кажется, солнце ярче светить не стало.
Но его стало много. И оно будто бы лишнее.
Или просто вчера выпито было немало.

В голове словно каша. И, похоже, сегодня манная.
И ты сам как желе. Собираешь себя по кровати.
Вспоминаешь *вчера*. Вос-по-ми-на-ния странные,
Вы недолго вчера посидели, но этого точно хватит.

В голове "тук-тук-тук", кто-то пришёл и стучится.
В руке цитрамон - таблетка от мега веселья.
Боль давит виски. Лишь рассолом можно напиться.
Ты планируешь ловко НА дельтаплане похмелья.

29/05/09