стих номер...

Елена Воронецкая
Я приснюсь тебе сегодня,
Только в образе другом.
Говорят, что будет больно
Мне еще сильней потом.
Может, это все не с нами?
Может, с кем-нибудь другим?
Целый мир обняв руками,
Я боялась, что сгорим.
И чудес, пожалуй, нету
В доме с тонкого стекла.
Я курила сигарету
И сама себе лгала.
Записала ночь в тетрадку.
И пыталась перешить
Все, что пелось, наизнанку.
Знаешь, нужно просто жить