Пародия на Приподними мне занавес...

Александр Рушкин
Пародия на "Приподними мне занавес..."
Наталья Дагенхарт

Откинь мой занавес ручищами мужлана,
На шатких, будто трап, подмостках  отматрось.
Актрисой я была всегда второго плана,
А задний показать, впервые довелось.