Треугольное окно

Полина Асоянц
Треугольное окно,
За которым – лишь Карпаты,
И  забыты  все   утраты,
Мне увидеть мир дано
Ярким, чётким, белоснежным,
Словно горы в том окне,
И захлестывает нежность:
«Ну за что всё это мне?»
Пусть в последнюю минуту,
(Если будет суждено,
Мир проступит смутно-смутно
Сквозь такое же окно.