Колыбельная

Данка Черрипашка
Видишь, загорелись звезды
Желанье загадай
А теперь уж очень поздно
Сладко засыпай

Засыпай моя малютка,
Баю баю бай
Спи дочурка, спи Дашутка
Не переживай

Смолки звуки, смолки песни
Закрывай глаза
Буду рядом, будем вместе
Вместе навсегда

Засыпай моя малютка,
Баю баю бай
Спи дочурка, спи Дашутка
Не переживай

Ночью месяц серебрится
Видит сладкий сон
Пусть тебе такой приснится
Разноцветный слон

Засыпай моя малютка,
Баю баю бай
Спи дочурка, спи Дашутка
Не переживай