Я спешила

Светлана Мулюкова
Я спешила с радостью к нему,
Представляла, как паду в объятья,
Добежав к заветному холму
Сбросила и туфельки и платье.
Может, для кого и неприлично
Выгляжу вот так со стороны –
Это место выбираю лично,
Здесь мы ото всех удалены.
Море! Уголок земного рая!
Прелестей его не перечесть,
Из него русалкой выплывая,
Становлюсь такой, какая есть!
До чего сегодня я богата:
Солнце, волны, берег и песок…
С ветром поделиться счастьем рада,
Радуюсь, что берег одинок!
Море на границе с небосводом
Воедино с заревом слилось.
Здравствуй, долгожданная свобода,
Как тут без меня тебе жилось?!

29.05.2009.