На мель

Анна Алевинская
Скри-и-ип качели
Еле-еле…
Спесиво
Грозовое месиво.

Режет воздух
Остро ноздри.
Выворот
Души о грот.

Рвутся трели
В хрупком теле:
Цель!..
Ты посадил себя на мель.

Фотография автора