Эмпат

Наталья Альтаир
А день был не плохой, и не хороший.
Работа. Долг.
Обыденность разъела кожу
Нежнейший шелк.

И нет преграды, нет преграды
Внутри и вне.
Чувствительность – не есть награда
А пытка  мне.

Зачем? Бессмысленным вопросом
Мир- инвалид,
Как легкое с туберкулезом,
Хрипит, хрипит.

Он сам поправиться  не  может
Отрава. Яд
И мне диагноз установит
Эмпат. Эмпат