Рецензия на стихи Александра Смолева

Галина Ситникова
Рецензия на стихи
"Красив наряден был пион" Александр Смолев

У розы острые шипы,
Они пронзают часто сердце.
Ромашки милы и нежны,
Любимым открывают дверцы.

Сравнить красавицу жену
С ромашкой нежною боюсь.
Но если любишь, то пойму,
И осуждать уж не берусь.

Колись об острые шипы,
Люби, страдай, не спи ночами,
Не вспоминай что так нежны
Ромашки с хрупкими ветвями.