Круговорот любви

Влад Ярошенко
Я не трезвею от любви мятежной.
В бреду, желания мои ничтожны.
Стремлюсь к Тебе, стремленье, неизбежно,
Но как итог, оно и невозможно!

Теперь менять, к чертям, менять оправу
Моей истерзанной, измотанной души.
Брать то, что мне с рождения дано по праву,
А после смерти, вновь, к Тебе спешить…

Мы вновь, живем! И вновь, мы умираем!
Мы без Начала, без Конца кружим,
И замкнут круг,- его Мы замыкаем,-
В круговороте этом Тобой я одержим…