Мы любим!

Елена Печенкина
Мы любим? – Да! Но прячем чувства
Под пылью ежедневной суеты,
По вечерам читаем вздор поэтов скучный
И погибаем от беспечной маяты.

Уже не верим мы классическим романам
И не находим добродетели в мечтах!
Погрязли мы в бессмысленных обманах,
Где умирает робкая душа!

Мы задыхаемся, в бессилье утопая…
Уходим, не оставив и следа!
Мы любим? – Да! Да! Да! Но знаем…
Простить не сможем никогда!

21 марта 2009