На перекрестке откровенья...

Елена Печенкина
На перекрестке откровенья
Мне в небо сделать только шаг,
Но лишь я первый ход затею,
Судьба опять мне ставит мат.

Я в жизнь, как в шахматы, играю,
Сама с собой наедине,
То черным ход я уступаю,
То белыми веду в борьбе.

Исход победный не известен,
Кто выиграет – мне все равно,
На перекрестке откровенья
Мне в небо лишь одно крыло.

12 ноября 2007