Разожги во мне пламя

Виктория Юрьевна Тимофеева
Разожги во мне, Господи, пламя
Искру вечной и светлой любви.
Тебя буду славить я, Отче!
Веру в сердце моем сохрани.

Свет божественный ярко сияет;
Душу хрупкую греет мою...
Призыву Господню отвечу: "Готова!"
И весть о спасении в мир понесу.

В град Небесный мечтаю попасть я:
В город вечный - Иерусалим...
Разожги во мне, Господи, пламя,
И пускай оно вечно горит!