Дети Индиго

Евгения Чернова
Разодрали Луну на сувениры,
раскидали по картам ориентиры,
на начало мотали порнокассеты -
будут делать детей в синих брикетах.
Если выживут - станут намного сильнее.
Расчудесные дети - нет их синее!
Будут трогать губами тёплые ветры,
разорвут на отрезки дорог километры,
все вселенские тайны им откроются сразу,
они будут неслышны и невидимы глазу.
Если дашь им волю - выпьют и море.
Дети Индиго - мамино горе...