Одностишия о сексе. Сборник2

Курдюков Серж -Одностишия
А вот и я… невинность потеряла!
ххх

Без отговорок с милой неуютно - вдруг получу согласие на секс.
ххх

Болезнь вагины от ангины воздушно-капельным путём
ххх

В моей постели был ты бесподобен. Не знала с чем тебя уподоблять.
ххх

В оргазм, само с собой, привычно…
ххх

Ведь я просила, чтобы без засосов, а ты улик везде понаставлял.
ххх

В потенции опасности не вижу
ххх

Всегда хочу я больше, чем имею. С такой длиною – девушкам на смех.
ххх

Желаете со мною в чистом поле? В густом лесу? В саду? Ага! – в кустах!
ххх

Задние мысли с запахом анала
ххх

Как женственность под девственность рядилась.
ххх

Как трепетно с неё срывалось платье
ххх

Лежал он супротив её желаньям
ххх

Мы как-то где-то встретились с тобой и вроде даже чем-то занимались.
ххх

Мой член не стул, чтобы сидеть так долго.
ххх

Меня вы чести не лишили - вы в жесть настойчиво долбили
ххх

Не вникли потому, что не проникли.
ххх

Не мешать - тебя сношать!
ххх

Не стОит, если не стоИт, в любви девчатам признаваться.
ххх

Не суйте в рот пошлятину, не суйте! – нет связи между минами и вашим…
ххх

На бабу не хватило бабок, - Решил использовать кулак.
ххх

Ну, вот и всё, упало вожделенье – не по карману твой товарный вид.
ххх

Одежду снять? В постель твою ложиться? Да ты!… Уже иду, бегу, бегу!
ххх

Он об нее невинности лишился.
ххх

Пошлю на сантиметры – подходи!
ххх

Покойник, слышал, так любил с живыми…
ххх

По стойке лишь бывает ясно желают даму или нет.
ххх

- Простите, это как? - В кулак!
ххх

Порадуйся тому, что я в тебе.
ххх

Рефлекс призвал немедленно излиться
ххх

- Сегодня ваше семяизверженье фонтаном бьёт! - Да я отлить забыл!
ххх

Секс без границ, Границы у любви.
ххх

Сказала – нет, но взглядом соблазнила.
ххх

Снегурочка  морковь снеговика использовала не по назначенью!
ххх

Снимал с неё одежду вместе с кожей.
ххх

Соседский член с моей женой в кровати.
ххх

Стоял упорно, наблюдая порно.
ххх

Ты убедилась ведь воочию, как хорошо нам было ночью.
ххх

Уснул давно б, когда б не твой вибратор
ххх

Унижен был в штанах и обездвижен.
ххх

Утешь меня, как можно сексуальней!
ххх

Хотела отдохнуть, но так устала изображать оргазм под мужиком.
ххх

Я вас имел, пусть мысленно, но страстно.
ххх

Я в вас предпочитаю бескорыстно.
ххх

Я девственной всегда была… в душе.