даже если идёт дождь...

Валтазар
И даже если идёт дождь -
Завтра будет солнце!
Я буду двигаться вперёд
Пока сердце бьётся!

Всё, что стремительно пройдёт,
Пусть в никуда вовьётся!
Пока мы смотрим лишь вперёд -
Солнце в дымке смеётся...

Ты вновь услышишь - сердце бьёт,
Мой механизм несётся!
По маслу будто всё идёт,
А дождь хрустальный льётся...

И даже если идёт дождь -
Завтра будет солнце!
Я буду двигаться вперёд
Пока сердце бьётся!