Эпидемия

Данилова Юлия
В твоей копилке нас стало много,
и нам давно уже стало тесно.
Хотя… Тебе же не интересно?
От наших обид ведь мир не треснет,
и плесенью не покроется.
Совесть твоя отмоется…
Ты говоришь: - Чиста.
Ах, ну да, в твоём гареме
никогда не держали пленных.
И нет в нём тайн сокровенных,
и я у тебя не одна…
Дай мне глоток вина.
Обними меня тихо за плечи.
Знаешь… руки… они ведь лечат.
У тебя снова вечером встреча.
Татьяна, Марина, Света…
И только один без ответа
звонок. Он от жены.
Мы больны тобой.
Эпидемия.

Photo by Igo59