Каждая твоя слезинка...

Леонид Гречко
Каждая твоя слезинка -
        это капля моей крови,
Заставляя тебя плакать
        убиваю я себя.
Отчего же меня сердце
        никогда не беспокоит,
а твое сердечко тает
        и ликуя и скорбя?