ТЕБЕ!

Ирина Тетер
Так много всего вертится,
Где-то в душе мается.
Дорога камнями стелется -
Гадаю, чего осталось ли?

Замечу движенья робкие,
Скрою улыбку печальную.
ТЫ призван сюда бОгами,
ТЫ многих хранишь тайнами.

Все сложено было ранее,
Игрою великой силы.
Из памяти нам не выкинуть,
Все то, что с тобой любили мы.

Пусть сердце засовом плавится,
Пусть губы в душе колеблются.
Мы посланы были странниками,
Мы сгинем в мечтах и времени.

Держи мою руку. Мыслями
ко мне возвращайся. Бременем.
Мы призваны были истинной
И нам остается верить лишь.