Ночь в твоих объятьях

Тамирлан Ибрагимов
      *   *   *
Ночь в твоих объятьях
Заменит жизнь в раю,
Готов висеть я на распятьях
И быть у жизни на краю,

Но только есть одно желанье
Которое всего меня переполняет
Услышать от тебя признанье
Которое все сразу поменяет.