Нам дороги любимых имена

Марина Искандарян
          Наталье Л.

Нам дороги любимых имена...
Мы произносим в упоенье
Дорогое имя. Нам просто
Часто так необходимо
Купаться в звуках,
Музыкой летя под небеса.
И мысленно увидеть образ снова,
Такой любимый, милый и знакомый,
И черточки любимого лица...