Недостих. Легкоконвульсивный

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Норвида ) 28.05.09.
Конвульсии души…
Конвульсии надежд…
Как исступленье…
Но… тихо входит ширь…
Но… воздух дик и свеж…
А тени…
Спокойны и тихи,
Послушны и нежны,
Усталы…
Молчащие, как схим,
И ждущие, как жизнь…
Как мало…