Прощальное...

Ирина Тетер
Стереть тебя
Из памяти. Нет мочи
Забыть. Что было
Не вернуть назад.
Мой тихий смех
И день длиннее ночи.
Уходит все. И мне
Немного жаль.
В последний раз
Тебя коснусь рукою.
Слова любви, как прежде,
Повторю. Моя мечта
Всегда была тобою.
Я этот мир за все благодарю.