Недостих. А никакой

Вячеслав Цыбулько
*** ( рассветное, читая Норвида ) 29.05.09.
Тень бытия… Скользят вновь тени… Тени…
Как жизни боль… Как боль грехопаденья…
Из смыслов, что совсем не понял я…
Из смыслов, что почти не принял я…
Рождаются все смыслы бытия,
И смыслов бытия сплошные тени,
Нас поглощая глубиной грехопаденья…
И доказав бесхозность бытия,
Когда в нём боли нет и нет… полупаденья…