Музыки вечность

Юрий Слащёв
Где смыкается чувство любви,
Где манили всегда небеса,
На осколках планеты сидели,
Я-тоесть он,и она.

Я брал в руки восточный инструмент,
А она потихоньку уж пела,
И под голос её,на тонкие струны,
Ложились пальцы не смело.

Извлекал я звуки как капли воды,
Её пенье с улыбкой летело,
Звуки сладкого голоса,мелодии нежной,
Услышать всё небо хотело.

Любовь была в песне,как и во мне,
Руки сами играли,глаза восхищались,
Смотря на тебя в наряде восточном,
И звуки из струн с твоим голосом сливались.

И нам вдруг открылась музыки вечность,
И ею наполнились души,сердца,
И сейчас на разных осколках планеты,
Понимаем-там будем всегда.