Ты где-то есть

Тамара Царица Людная
Ты где-то есть............
..............я чувствую тебя
ты преломлённый...........
..............призмой жизни луч
скользнувший мимо.........
..............вернёшься всё равно
мне без тебя нельзя.......
..............через миры и время... зримо
ты в этом небе............
..............звезде упавшей
бурлящей песне серебром...
..............обрушенного водопада
ты в утренней заре........
..............пронзительно сверкавшей
ты есть одна..............
..............и мне другой... не надо