Недостих. Ради... бессмертия души? Сказанул

Вячеслав Цыбулько
*** ( раннее утро ) 29.05.09.
Ради бессмертия души…
Не той, пугливо ждущей рая…
Боль бесконечно повторяя,
Ради бессмертия души,
Живи… Лишь так и должно жить,
Со смертью жизнью не играя…
И болью душу надрывая…
Ради бессмертия… души…