я любима а ты мимо

Лариса Ладенко
знаю результат игры
потому – не интересно
пусть ходы твои хитры
мои ауты – прелестней

я – для любованья, ты –
для нелепого терзанья
мне – поклонники, цветы
тебе – зависти лобзанья

(слишком мало захотел –
"сэкономил" на страданьях)
неудачников удел –
ширпотребные рыданья

я – любима
а ты – мимо

вот и вся, брат, пантомима